#NoticiaSport #MMA

12 p.m. ET: Mostrar abierto.

12:05 p.m .: El pesaje en.

12:10 p.m .: En esta edición de Monday Morning Analyst, repasaré algunos de los detalles clave que ayudaron a Gegard Mousasi a derrotar a Rory MacDonald.

12:20 p.m .: El sonido apagado con sus llamadas y más en lo último en MMA.

12:40 p.m .: Michael McDonald se detiene para hablar sobre su retiro de las artes marciales mixtas (MMA).

1 p.m .: Alberto Del Rio estará en el estudio para discutir lo último con Combate Americas.

1:20 p.m .: Michael Chiesa se unirá a nosotros para hablar sobre su inminente pelea de UFC 232 con Carlos Condit.

1:40 p.m .: Recién salido de su victoria en Bellator 206, el campeón de peso mediano de Bellator, Gegard Mousasi, se une a nosotros para discutir su gran victoria.

Asegúrese de llamar siempre a la línea directa al 1-844-866-2468.

Mira el show en vivo abajo comenzando en 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 5 p.m. GMT.

Suscríbete a The MMA Hour en iTunes (audio feed aquí; video feed aquí) Soundcloud o Google Play. Escucha el show a través de Stitcher aquí o vía TuneIn aquí.

Noticia Sport MMA

Noticia Sport

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.