#NoticiaSport #MMA

En el episodio de hoy, discutiremos la gran semana de Bellator, desde el anunciado acuerdo de distribución de transmisión DAZN hasta el Gran Premio de peso welter y todo lo demás. Miraremos hacia adelante a los titulares de "futuros" de UFC 226, la gran cantidad de retiros de MMA anunciados y mucho más.

Vea "The MMA Beat" en vivo hoy en 12 p.m. ET / 9 a.m. PT / 5 p.m. GMT.

Noticia Sport MMA

Noticia Sport

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.